mercredi 25 mars 2015

Thiébou dieune ou Riz au poisson du Sénégal

Thiébou dieune ou Riz au poisson du Sénégal Pour la réalisation du Tiebou dieune d'aicha de Taza où le riz au poisson choumicha vous aurez besoin de plusieurs ingrédients pour la chermoula du poisson en utilise : une daurade, poivron vert, persil, ail, gingembre frais, poivre, sel et huile de table pour les boulettes de crevettes en utilise des crevettes et la chermoula du poisson précédemment préparer ce plat et accompagner des légumes suivants : oignon, endive, pomme de terre, carotte, choux, poivron piquant, sel, poivre, gingembre frais ces légumes seront cuits avec huile, sauce tomate et bouillon de crevette et pour le riz il sera cuit dans le bouillon de crevette. à la fin de la cuisson de toutes nos recettes choumicha Servir le poisson avec les légumes le riz cuit dans le bouillon de crevette.
Thiébou dieune ou Riz au poisson du Sénégal
Choumicha - Thiébou dieune ou Riz au poisson du Sénégal
Recette de poisson au légume et Riz ou Tiebou Dieune (thiebou dieune - Riz au poisson) du Sénégal. aicha de Taza fait découvrir à ses invités comment cuisiner du thiébou dieune? cette spécialité sénégalaise et une recette à base de riz et poisson, très riche en protides et en légumes. c'est l'un des plats les plus prisés au Sénégal.
Thiébou dieune ou Riz au poisson du Sénégal
4/ 5
Oleh