dimanche 20 juillet 2014

Nora Skali - Paella au Fruits de Mer

Paella au Fruits de Mer à servir directement dans le récipient de cuisson ! La véritable recette de la paella par choumicha et Nora Skali expliquée pas à pas avec une vidéo. Le plat espagnol par excellence pour un repas de fête de famille généreuse et gourmande pendant Ramadan. Idéalement utilisez un wok grand capacité pour réussir cette paella. Adaptez les quantités en fonction de la taille de vos poêles ou de votre wok.
Choumicha Nora Skali - Paella au Fruits de Mer
Lorsqu'on parle de gastronomie espagnole, la paella est sans doute le plat le plus connu un plat unique pas si compliqué que ça à réaliser. La paella est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. faites vibrés vos évènements, cérémonies, ..., au son d'une vraie paella préparée par choumicha et Nora Skali, délicieuse paella pour tous vos moments en famille ou entre amis !
Nora Skali - Paella au Fruits de Mer
4/ 5
Oleh